FreeTrack Forum

Welcome, you're not connected. ( Log in - Register )

RSS >  configuration caméra
annossoxe #1 14/09/2015 - 15h35

Class : Apprenti
Posts : 6
Registered on : 14/09/2015

Off line

Bonjour.

J'ai installé freetrack et lorsque je le lance je n'est pas accés aux boutons pour choisir ma caméra. (ils restent grisé)
Ma caméra est une PS3 eye dont j'ai enlevé la lentille.
Je suis sous vista.
J'ai essayer d'abord avec la version 2, puis j'ai installer la version 2.1, mais cela ne change rien.

Pourriez vous me dire ce que je dois faire.

Merci.
Steph #2 14/09/2015 - 17h45

Class : Moderator
Posts : 655
Registered on : 16/11/2007

Off line

Salut,

est-ce que les pilotes de la PS 3 Eye sont installer?

Bien faire attention sur la suite des installation et de l’exécution des programmes avec des droits administrateur.

Voir:
http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=2416
annossoxe #3 15/09/2015 - 13h51

Class : Apprenti
Posts : 6
Registered on : 14/09/2015

Off line

Merci Steph pour ta réponse.

J'ai bien été dans gestion de matériel puis clic droit mise à jour des pilotes.


Quand a ton lien je suis désolé mais explorer ne veut pas me l'ouvrir.

A+
Steph #4 16/09/2015 - 11h49

Class : Moderator
Posts : 655
Registered on : 16/11/2007

Off line

T'as  raison, j'aurais du vérifier avant... :inn:
Voila le bon:

http://forum.free-track.net/index.php?showtopic=2416&message=13733

Pour les dernier pilotes lance une recherche sur le net, je pense on peut les trouver sans payer...
Edited by Steph on 16/09/2015 at 11h52.
annossoxe #5 17/09/2015 - 08h21

Class : Apprenti
Posts : 6
Registered on : 14/09/2015

Off line

J'ai trouvé sur le net, je modifie encore un peu le support de led et je me lance dans la configuration .
Lorsque j'ai testé je me suis retrouver avec un écran presque entièrement rouge.

A+
Steph #6 17/09/2015 - 11h25

Class : Moderator
Posts : 655
Registered on : 16/11/2007

Off line

Oui, il faut trouver le bon filtre pour bloquer tout lumière visible, le ps3 eye est assez sensible.
annossoxe #7 20/09/2015 - 19h44

Class : Apprenti
Posts : 6
Registered on : 14/09/2015

Off line

Bonjour a tous.

Mon support clip 3 points est terminer, les leds poncer. Mais maintenant lorsque je lance Freetrack il reste toujours en 3 points cap, je le change a chaque fois en 3 points clip et lorsque je clic sur le bouton démarrer un écran s'ouvre disant que Freetrack doit s'interrompre.
il reste grisé et puis s'éteint.
Pourtant la caméra recconnais les leds (voyant rouge allumer).
J'ai désintaller et réinstaller Freetrack mais j'ai toujours le même problème.

Que dois-je faire.

A+

 >  Fast reply

Message

 >  Stats

1 user(s) connected during the last 10 minutes (0 member(s) and 1 guest(s)).