FreeTrack Forum

Welcome, you're not connected. ( Log in - Register )

RSS >  Freetrack et windows 8 64bits, erreur de demarrage
AV_Jumper #1 28/07/2013 - 15h31

Class : Apprenti
Posts : 15
Registered on : 15/06/2009

Off line

Bonjour a tous,
freetrack ne fonctionne pas sous windows 8 64bits malgré tous les reglages de compatibilité possibles et avec ou sans le mode administrateur.
Voici le message d'erreur

Posted Image

Je précise que freetrack fonctionnait parfaitement sous seven 64bits.
J'utilise freetrack avec IL2 1946.
Merci d'avance pour votre aide....
AV_Jumper #2 28/07/2013 - 16h21

Class : Apprenti
Posts : 15
Registered on : 15/06/2009

Off line

hello
je me réponds à moi même car à force de chercher j'ai fini par trouver une solution en 2 temps, je vous la livre en espérant aider quelques utilisateurs.

1.j'ai désinstallé freetrack v2.2 et téléchargé freetrack v2.1.2 ici:
http://www.free-track.net/freetrack/telechargement.php
Cette version fonctionne sous Windows 8 64bits en mode administrateur mais j'avais encore un souci, dès que je démarrais la cam, le logiciel plantait.
Je précise que j'ai une webcam Hercules Dualpix exchange.

2. j'ai désisntallé les pilotes de la webcam qui s'étaient installés lors de l'installation de windows 8.
Débranché ma cam, installé les nouveaux drivers , rebranché ma cam à la demande et changé les propriétés de l'utilitaire webcam pour un démarrage en mode admin
Depuis (c'est à dire il y a 10mn.... :D  ) mon freetrack fonctionne à nouveau sous windows 8 64 bits.

Voilà, en espérant vous avoir aidé  ;)
Steph #3 29/07/2013 - 09h24

Class : Moderator
Posts : 655
Registered on : 16/11/2007

Off line

Salut,

t'as essayé de l'installer dans un autre dossier?

C'est comme ça, la version 2.2 marche sur mon win8.
AV_Jumper #4 29/07/2013 - 21h51

Class : Apprenti
Posts : 15
Registered on : 15/06/2009

Off line

Salut,
oui, j'ai essayé de l'installer dans un dossier que j'ai nommé ft dans mes documents, même message d'erreur.
Éventuellement explique comment tu l'as installé exactement.
Merci bonne soirée
Steph #5 30/07/2013 - 09h55

Class : Moderator
Posts : 655
Registered on : 16/11/2007

Off line

Salut,

...rien de spécial en fait, j'ai installé dans c:\programe files x84 pour 32bit et ça fonctionne.

Quelques pistes:
- http://msoos.wordpress.com/2010/09/11/0xc000007b-error-solution/
- Directx installé?
- winupdate à jour?

 >  Fast reply

Message

 >  Stats

1 user(s) connected during the last 10 minutes (0 member(s) and 1 guest(s)).